Actualités

Des produits locaux et de saison dans l'assiette des collégiens

Publié le vendredi 11 avril 2025 16:20 - Mis à jour le vendredi 11 avril 2025 16:20
IMG-20250411-WA0003.jpg
Dans le cadre de l'opération le "Printemps dans l'assiette" organisé par le département de l'Aveyron, l'équipe de la cantine a mis à l'honneur les produits locaux le 10 avril 2025.

Le jeudi 10 avril les collégiens ont  dégusté menu printanier concocté avec des produits de saison et locaux préparé par notre chef Jérôme et toute son équipe. 

Au menu une salade de radis, locaux, de la blanquette de veau et des légumes (pommes de terre et carottes) produits près d'Espalion, et pour finir un dessert préparé avec un mets aveyronnais : le gâteau à la broche ! 

Un menu qui met à l'honneur les productions locales, une alimentation saine et savoureuse tout en limitant l'impact écologique.